top of page
ChatGPT Image 19. Mai 2025, 11_02_34.png
Hauptkarte


Köstliche Burrata Spezialitäten

Burrata - Eine zarte, sahnige Verführung aus meinem Nachbardorf „Gioia dell Colle“. Serviert mit warmen Brot.




Burrata mit Cherry Tomaten

Klassisch gepaart mit Cherry Tomaten, Rucola, Olivenöl und selbgemachtes Kürbiskernpesto.

13,5 €

Vegetarisch


Burrata mit Weintrauben

Hier eine süß-saure Verführung in Himbeerbalsamico gebratenen Weintrauben, aromatischer Minze, Fenchelsamen, Damaskus Rosen und eine leichte Knoblauchnote.

13,5 €

Vegetarisch



Knusprige Bruschetta

„Ich liebe Bruschetta. Im Grunde die italienische Schwester einer leckeren Stulle.“




Bruschetta, classica

Zwei Scheiben hausgemachtes, langgereiftes Mischbrot mit Kräuteröl, Cherrytomaten/Zwiebel Mischung, Rucola, Olivenöl und Oregano

6,5 €

Vegan


Bruschetta Caprese

Bruschetta mit Tomaten, Burrata, Kürbiskernpesto und Rucola

8,5 €

Vegetarisch



Knackige Salate



Kleiner Salat

„Zu einer ausgewogenen Mahlzeit gehört ein kleiner Salat, finden wir.“ Blattsalate, Cherrytomaten, Rucola und Himbeerbalsamico Dressing

5 €

Vegetarisch


Valtellina Salat

Unser Valtellina Salat bietet eine exquisite Kombination aus zartem Bresaola Schinken vom Rind, gerösteten Pinienkernen, cremiger Burrata, frischem Rucola und saftigen Cherrytomaten. Verfeinert mit frisch geriebenem Parmesan und süßen Feigen, abgerundet mit einem leichten Himbeer-Balsamico-Dressing, ist dieser Salat eine harmonische Mischung aus herzhaften und süßen Aromen.

19 €

Meat



Für Puristen - Pizzen ohne Klimbim

Ein paar Zutaten, kein Chi Chi, kein Firlefanz.




„Margherita“

Tomatensauce, Mozzarella, extra „fior di latte“ Käse Basilikum und Olivenöl

13 €

Vegetarisch


Toska

Tomatensauce, Mozzarella, „Finocchiona eine toskanische Fenchelsalami“

13 €

Meat


Diavoletto

Tomatensauce, Mozzarella, Basilikum und „Salame Ventricina Piccante“ aus Süditalien.

13 €

Mild
Meat


Prosciutto

Tomatensauce, Mozzarella und Gran Biscotto "Selezione" Schinken

13 €

Meat


Angeldust

Mozzarella, Crème fraîche, Kräuter, Trüffelöl und gemahlene Fenchelsamen

13 €

Vegetarisch


Salvia

Mozzarella, Crème fraîche, frittierter Salbei, Kräuteröl und geriebener Parmesan

13 €

Vegetarisch


Cip Cip

Mozzarella, Crème fraîche, Kräuteröl, gebratene rote Zwiebeln in Himbeer-Balsamico

13 €

Vegetarisch


Salsiccia

Tomtensauce, Mozzarella, gebratene Salsiccia mit Fenchelsamen

13 €

Meat


Funghi

Tomtensauce, Mozzarella, gebratene Rosé Champignons

13 €

Vegetarisch


Nduja

Tomatensauce, Mozzarella, Nduja „Eine picante streichfähige Wurst aus Kalabrien“ und rote Zwiebeln

13 €

Scharf
Meat



Alte Klassiker

Die altbewährten




Napoli Delux

Einer meiner Favoriten! Büffelmozzarella, Wildoregano, Sardellen, Dörroliven, Basilikum, Kapern und für den nötigen Kontrast mit dem salzigen Fisch und den kräftigen Oliven, sorgen hier mit gebackene Cherry Tomaten für die nötige Balance

17,5 €

Fisch


Tonno

Thunfisch, rote Zwiebeln, Dörroliven, Mozzarella und Kapern

17,5 €

Fisch


Capriciosa

Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, einem lupenreinen Kochschinken, gebratene Pilze, Oliven und gebratene Artischocken.

19 €

Meat


Pizza Mista

Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, einem lupenreinen Kochschinken, toskanische Salami, gebratene Pilze, Zwiebeln und rote Paprika

19 €

Meat



Don Vitos Signature Pizzen

„Alles was wir in den letzten 4 Jahrzehnten an beliebten Pizzen gezaubert haben. Traditionelle italienische Produkte, gepaart mit raffinierten Aroma Profilen! Wie die Pizza „Bienenstich al´arrabiata“: Eine besondere Kombination aus Gorgonzola, Rosmarin, Spianata „Einer scharfen Salami aus Kalabrien“ und kandierten Mandeln. Ein unvergleichlicher Geschmack.“ „Unsere handgemachte italienische Burrata kommt direkt aus meinem Nachbardorf - Gioia dell Colle“. Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass die meisten unserer Käsesorten Lab beinhalten.




Don Antonio

Knackiger Rucola, Cherrytomaten, Grana Padano und handgemachte Burrata aus Gioia del Colle, verfeinert mit Kürbiskernpesto.

19 €

Vegetarisch


Bienenstich al´arrabiata

Eine besondere Kombination aus Gorgonzola, Rosmarin, Spianata, kandierten Mandeln – ein unvergleichlicher Geschmack.

19 €

Scharf
Meat


San Michele

Genießen Sie die Kontraste dieser Pizza mit gebratenen Pilzen, Dörrfeigen, Zimt, scharfer Spianata-Salami aus Kalabrien, Mozzarella und Crème Fraîche.

20 €

Scharf
Meat


La Pecora Nera

Einzigartige Kombination aus Rucola, frischem Ziegenkäse, Pinienkerne und Pecorino aus der Toskana, veredelt mit schwarzen Walnüssen, die im Juni geerntet und in Sirup eingelegt werden.

19 €

Vegetarisch


Karl Heinz

Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, Salsiccia, rote karamellisierte Himbeerbalsamico Zwiebeln, Burrata, Grana Padano Käse

21 €

Meat


Colli Pugliesi

Geschmackvolle Pizza mit in Balsamico eingelegten Auberginen, gebratenen Rosé Champignons, Cherrytomaten, Minze und Burrata. „Ohne Burrata eine Vegane Pizza.“

19 €

Vegetarisch


Artú

Mozzarella Fior di Latte, Kräuteröl, Artischocken, karamellisierte rote Zwiebeln in Himbeerbalsamico, Burrata, 40 Monate gereifter Parmesan von der Roten Kuh

21 €

Vegetarisch


Adam und Eva

Entdecken Sie die harmonische Kombination aus Schinken, Rucola, gewürzwein-kandierten Dörrfeigen, Zimt, Grana Padano und Crema di Balsamico auf einer köstlichen Pizza.

23 €

Meat


Alba Longa

Genießen Sie den feinen Geschmack dieser Pizza mit zartem Parma Schinken, frischem Rucola, Cherrytomaten, selbgemachten Kürbiskernpesto und cremiger Burrata, abgerundet mit Grana Padano.

23 €

Meat


Donna Teresa

Ein wahrer Genuss: Schinken, knackiger Rucola, Grana Padano und Burrata, verfeinert mit frischen Feigen, Pinienkerne und aromatischem Kräuteröl.

23 €

Meat


Charlie

Frische Bresaola, würziger Rucola, cremige Burrata, Rosmarin, süße Feigen, Pfeffer, Olivenöl, Crema di Balsamico und Bio-Zitronenabrieb – ein himmlischer Genuss.

23 €

Meat


Grandpa‘s Finest

Pizza mit einem grandiosen, aromatischen Schinken aus dem Naturschutzgebit Cilento, behutsam im Holzofen mit Rosmarin gebacken, gebratenen Austernpilze und Kräuterseitlinge und Burrata.

23 €

Meat


Bella Donna

Pizza mit einem grandiosen, aromatischen Schinken aus dem Naturschutzgebit Cilento, behutsam in Holzofen gebacken, Bio-Zitronenabtrieb, gehackte Pistazien, Burrata und Gremolata.

24 €

Meat


Godfather

Erleben Sie die würzige Vielfalt dieser Pizza mit Nduja, Finocchiona „Fenchelsalami“, gebratenen Champignons, Dörroliven, Kapern, Cherrytomaten, roten Zwiebeln, Büffelmozzarella und gereiftem Parmesan.

25 €

Mild
Meat



Fifty-Fiftys



Vis a Vis

„Für Unschlüssige“: Halb „Alba Longa“ mit zartem Schinken, frischem Rucola, Cherrytomaten, Kürbiskernpesto und cremiger Burrata, abgerundet mit Grana Padano. Halb „Charlie“ frische Bresaola, würziger Rucola, cremige Burrata, Rosmarin, süße Feigen, Pfeffer, Olivenöl, Crema di Balsamico und Zitronenvinaigrette – ein himmlischer Genuss.

25 €



Himmel und Hölle

Eine wunderbare kombination aus Halb „Bienenstich al´arrabiata“ Gorgonzola, Rosmarin, scharfer Salami und kandierten Mandeln – ein unvergleichlicher Geschmack. Halb „La Pecora Nera.“ Rucola, frischem Ziegenkäse, Parmesan und Pecorino aus der Toskana, veredelt mit schwarzen Walnüssen, die im Juni geerntet und in Sirup eingelegt werden.

22 €


bottom of page